Nudelauflauf mit Kirschtomaten
Zutaten:
- 4-6 Personen
- 400 g Hörnchennudeln
- Salz,
- Pfeffer
- 200 g Cherrytomaten
- 250 g durchwachsener Räucherspeck in Scheiben
- 2 EL gehackte Petersilie
- 150 g frisch geriebener Gouda
- 150 g saure Sahne
- 4 Eier Öl für die Form
Die Nudeln garen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Speck in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Ofen auf 200° vorheizen. 2. Nudeln, Tomaten, Speck und Petersilie vermischen und abwechselnd mit dem Käse in eine geölte Form schichten. 3. Saure Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf damit begießen und garen. Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Backzeit ca. 30-40 Minuten